通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰乐舞飞天队获国际民间民俗健身舞蹈大会最佳风尚奖

2018-09-25 15:22:09 来源: 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018中国·上海陆家嘴国际民间民俗健身舞蹈大会20晚在东岸滨江的陆家嘴金融城广场精彩开幕,来自美国、印度、澳大利亚等8个国家民间舞蹈团及西藏、新疆、江、浙、皖等省、自治区共17支民族特色的舞蹈团同台炫舞。
  \
江苏大丰三龙镇妇联乐舞飞天队《拔根芦柴花》代表江苏参加本次展演。
  2018中国·上海陆家嘴国际民间民俗健身舞蹈大会于20日晚在东岸滨江的陆家嘴金融城广场精彩开幕 ,来自美国、印度、澳大利亚等8个国家民间舞蹈团及西藏、新疆、江、浙、皖等省、自治区共17支民族特色的舞蹈团同台炫舞,尽情展示不同风情的民间民俗舞蹈。中外嘉宾们在金融城楼宇广场、公园、居民区展演,与楼宇白领、社区居民互动交流,进行巡演活动。  江苏大丰三龙镇妇联乐舞飞天队《拔根芦柴花》代表江苏参加本次展演,获最佳风尚奖!

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012