通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰海港港口有限责任公司开展首届职工钓鱼比赛活动

2018-07-15 16:27:44 来源:大丰海港港口有限责任公司 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰海港港口有限责任公司工会在万盈天池湖度假村组织开展了首届职工钓鱼比赛。

  为了不断推进公司职工体育活动的蓬勃发展,为垂钓爱好者搭建良好的交流平台。7月15日,大丰海港港口有限责任公司工会在万盈天池湖度假村组织开展了首届职工钓鱼比赛,来自各部门的28名垂钓爱好者参加了比赛。

  早晨6点20分,参赛选手全部按要求集合完毕。裁判长宣布了比赛规则及注意事项,要求全体参赛选手要听从要求、遵守纪律、赛出水平、赛出风格。比赛以报名先后顺序抽签确定钓位,上午7时,随着裁判长一声令下,钓鱼比赛正式开始。选手们立即投入比赛,撒食料、装浮漂、上鱼饵、抛钩线、握持钓竿、紧盯鱼漂,等待鱼儿上钩随时提竿捉鱼。参赛选手们个个兴致高昂,虽然天气炎热,但丝毫没有影响到钓鱼爱好者们的心情。随着比赛的进行,现场一片热闹,只见各种钓竿上下舞动,鱼儿不停地跳出水面,不时响起鱼儿上钩发出的划动水面声、选手捉鱼时的欢呼声、笑声不断、其乐融融。他们借着周末的愉快时光,一起亲近大自然、一同享受垂钓的乐趣。

  9时,在裁判长清脆的口哨声中,钓鱼比赛落下帷幕。经过两个小时的角逐,裁判以钓鱼尾数取前三名,来自第二作业区的殷大伟以44尾的好成绩勇夺第一,安环科的李金宏荣获第二,物流公司的吴晓兵荣获第三。公司工会主席为获奖选手颁奖并合影留念。

  此次活动丰富了员工的文体生活,得到了职工们的广泛认可,参加活动的职工纷纷表示,此次垂钓比赛不仅切磋了钓技,陶冶了情操,丰富了业余生活,更为大家搭建了一个良好的交流平台,收到了在紧张的工作之余放松与休闲的良好效果。
 

[作者:王叶娜 张贝贝]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012