通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏省乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛落下帷幕

2018-07-02 09:01:10 来源:草堰镇 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月1日上午,江苏省乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛在江苏省乒乓球运动协会活动基地--盐城市大丰梦幻迷宫落幕。
\
梦幻迷宫。
 
  7月1日上午,江苏省乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛在江苏省乒乓球运动协会活动基地--盐城市大丰梦幻迷宫落幕。经过两天的激烈争夺,江苏省乒协、《爱乒乓》杂志社、爱德基金会、南京市乒协、徐州市乒协、盐城市大丰区乒协等18个参赛组的名次尘埃落定。南京市乒协、徐州市乒协分别获得团体冠军和亚军。
  江苏省乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛由江苏省乒乓球运动协会主办,盐城市乒乓球运动协会、大丰区乒乓球运动协会协办,盐城市大丰区梦幻迷宫承办。这次参赛的18个代表队,经过三轮团体对抗赛循环赛和四轮团体对抗赛淘汰赛,采取积分制确定比赛名次,最终胜出了团体冠军和亚军。比赛中参赛队员同台切磋,赛出了友谊,赛出了水平,同时让游客和当地乒乓球爱好者近距离欣赏了专业高手的英姿,领略了乒乓球运动的乐趣。
  6月30日上午,各参赛组队员在梦幻迷宫参加了吉尼斯世界纪录授牌仪式,共同分享了这一喜悦。奋进的六月、成功的六月,盐城市大丰梦幻迷宫获得两块“金字招牌”,打破“世界最大的永久性树篱迷宫”和“最大的永久性树篱迷宫路径网 ”两项吉尼斯世界纪录。30日上午,吉尼斯大中华区总经理马可先生为梦幻迷宫董事长顾小锦先生颁发“世界最大的永久性树篱迷宫”和“最大的永久性树篱迷宫路径网 ”吉尼斯纪录证书。
  这次活动的圆满举办,是梦幻迷宫实施“旅游+”的一次成功创举。梦幻迷宫在旅游发展中,打破传统景点封闭、单一的模式,拓展娱乐、演艺、运动等新功能,先后被认定为中国新四军研究会活动基地、中华英烈褒扬事业促进会研究基地、中国锡剧艺术家活动基地、江苏省乒乓球运动协会活动基地、江苏铁军全民国防教育基地、江苏省体育服务综合体。江苏省乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛的成功举办得到了江苏省乒乓球运动协会的充分肯定和各参赛市乒乓球运动协会的一致好评。
  江苏乒协主席杨勇表示:“本次邀请赛非常成功,不仅大力推广了乒乓球的发展,也通过比赛吸引了众多游客来到盐城大丰,来到梦幻迷宫,这次比赛是一个成功的开端,未来,我们将会举办更多的活动,造福所有的乒乓球爱好者。”

[作者:周汉明]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012