通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区妇联在区图书馆举办《永远的雨花魂》专题讲座

2018-06-30 14:51:31 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月29日下午,大丰区妇联在区图书馆举办《永远的雨花魂》专题讲座,各镇(区)妇联主席、区直各单位妇联主席及其他妇女代表参加讲座。
\
区妇联在区图书馆举办《永远的雨花魂》专题讲座。
    6月29日下午,大丰区妇联在区图书馆举办基层妇联干部花仙子培养计划第一课—《永远的雨花魂》专题讲座,各镇(区)妇联主席、区直各单位妇联主席及其他妇女代表参加讲座。
  《永远的雨花魂》由国家一级作家张晓惠女士主讲,介绍她参加省委宣传部、省作家协会撰写雨花台著名烈士的写作过程,在写作中走近英烈,感受感悟雨花台烈士的理想信仰与热血荣光。雨花魂,是坚贞不屈的信仰,雨花英烈以血肉锻造人类美好的理想;雨花魂,是悲壮激昂的情怀,雨花英烈用热血书写了一代先进分子的勇敢与担当;雨花魂,又是冰雪晶莹的操守,雨花英烈是人世间完美德行的追求者与实践者。
  《永远的雨花魂》讲座是大丰区基层妇联干部花仙子培养计划的开篇之作。选在七一前举办讲座,目的是进一步加强妇联干部的思想道德和爱国主义教育,鼓励大家不忘初心,牢记使命,把雨花英烈的爱国情怀内化为妇联干部的理想信念,接续革命,永葆党员干部的优秀本色。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012