通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

首届“行走大丰舞起来”才艺展演拉开帷幕

2018-06-24 17:42:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月24日,由盐城文化产业协会、东方1号·创意小镇共同主办的“行走大丰舞起来”首届广场舞才艺展演活动正式拉开帷幕,其中年龄最小的选手、谢盛健身队领队臧莹小朋友娴熟的舞姿征服了所有观众。

\
500余名观众和选手参与了“行走大丰舞起来”首届广场舞才艺展演。

  为庆祝建党97周年,丰富人民群众文化生活,6月24日,由盐城文化产业协会、东方1号·创意小镇共同主办的“行走大丰舞起来”首届广场舞才艺展演活动正式拉开帷幕,来自全区23支优秀队伍展现优美舞姿,现场人潮涌动,热闹非凡。尤其令人啧啧称奇的是其中年龄最小的选手、谢盛健身队领队臧莹小朋友才9岁,是城东实验小学一年级9班同学,她娴熟的舞姿征服了所有观众,获得现场雷鸣般的掌声。

  健体、健心、健美、健脑,广场舞因其美丽,健康的舞姿,已经成为社区文化生活中不可或缺的重要形式和内容!虽然近30度高温,但是参加队伍仍然早早到达现场,一遍一遍的彩排着,每一支代表队在台上都表现出了对舞蹈的热爱和积极向上的精神状态。

  此次展演活动吸引了大丰电视台、大丰日报、大丰之声等多家媒体参与。

  在本次展演中,各支代表队不仅比舞艺,比乐感,比编排,各自的舞蹈服饰也是流光溢彩,让人眼花缭乱。整场展演,民族性与时尚性相融,美感与健康并存,飞扬着喜庆、和谐、热烈的气氛。本次广场舞展演活动,充分展示了我区广大人民群众新时代下崭新的精神风貌,为城市健康发展、对推动大丰文化事业发展做出一定的贡献。

  东方1号·创意小镇副总经理唐永华表示:“此次广场舞展演是我们坚定文化自信、打造文化标识、讲好大丰故事的重要举措。今后,创意小镇还会经常举办各类文化活动,为大丰的文化建设做出更大的贡献。”据主办方表示,此次活动的冠名商“行走大丰”是东方1号创意小镇新入驻的、以经营“牧高笛”户外服饰、用品和旅游品为主的特色创意商店,由创业女青年咸烨经营,咸烨表示,冠名广场舞,既宣传了自己的特色商店,又支持了群众文化事业,以后有这样的活动她还继续参与。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012