通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区2018“金种子杯”乓协理事月赛圆满成功

2018-05-21 11:14:56 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年5月20日,全民健身中心三楼的乒乓球馆热闹非凡。由大丰“金种子”酒业提名的大丰乒乓球协会“金种子杯”超级月赛正在进行中。在这个特殊的日子里为大家献上了一份特殊的爱。
\ 
大丰“金种子”酒业提名的大丰乒乓球协会“金种子杯”超级月赛。
 
  2018年5月20日,全民健身中心三楼的乒乓球馆热闹非凡。由大丰“金种子”酒业提名的大丰乒乓球协会“金种子杯”超级月赛正在进行中。在这个特殊的日子里为大家献上了一份特殊的爱。
  这次是大丰区乒乓球协会 “金种子杯” 理事会的第五次月赛。每月第三周的周日,来自大丰区乒乓球协会的二十多家理事会单位和个人都会如期参加,一月一小赛一年一大赛是大丰乒乓球协会保持多年的赛事传承。“金种子”月赛每次会产生一、二、三等奖、分别为参加比赛的前四个名额,奖品由大丰“金种子”酒业提供,每次颁奖嘉宾皆来自体育局、大丰乒乓球协会和“金种子”酒业的负责人。

[作者:梅淽]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012