通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

西团镇第十届老年教育运动会隆重举行

2018-05-14 08:51:29 来源:西团镇党委宣传办公室 浏览次数:0 网友评论 0

\
西团镇第十届老年教育运动会在镇中学体育广场举行。

  “我锻炼、我参与、我健康。” 5月12日上午,江苏省盐城市大丰区西团镇第十届老年教育运动会在镇中学体育广场举行。乒乓球、定位投篮、象棋、托球、套圈、慢车比赛等活动大受离退休老教师们的欢迎。镇社事办、镇老年体协、镇教育工会等单位表示祝贺。来自全镇的40多名离退休老教师冒雨参加了运动会。

  上午9时,运动员、裁判员迈着矫健的步伐,陆续走进赛场,也由此拉开了本届老年教育运动会的序幕。尽管他们都已不再年轻,热情却不减当年。在各队负责人的带领下,这些老年运动员们也是激情四射,他们昂首阔步地向各自的比赛场地,进行认真的比赛……

  据悉,此次比赛由西团镇老年教育支部主办,镇老年体协、镇社事办、镇教育工会协办,旨在关心老年人的身心健康。这届比赛项目都是根据老人们的特点精心设计的,和普通的运动项目比,更加讲究技巧,而不讲究力气。参赛运动员当中最大的邓立德老师已88岁高龄,最小的也60多岁。

  本届运动会不仅检阅了近年来该镇打造体育强镇的新成果,展示了全镇老年体育运动的新风采,而且使来自各地的离退休老教师运动员和体育工作者通过紧张的比赛和友好交往,切磋了技艺,交流了经验,沟通了感情,增进了夕阳红友谊,开阔了眼界,更新了观念,赢得了竞赛成绩和精神文明双丰收。促进老年人体育活动的广泛开展,全面提高老年人的健康素质。运动会结束前,组委会向定位投球项目优胜者董尔领、托球项目优胜者吴永芳、乒乓球项目优胜者董爱娟等6名优胜者颁发了纪念品。

[作者:陈兆华 杭永太 卞一杰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012