通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“喜迎新春 送福万家”——盐城中行(大丰站)举行2018书法名家新春送福联活动

2018-02-08 10:55:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由盐城市书法家协会、中国银行盐城分行、盐城广播电视总台联合举办了“喜迎新春 送福万家”——盐城中行2018书法名家新春送福联活动今天上午在中国银行大丰支行举行。
\
“喜迎新春 送福万家”——盐城中行(大丰站)2018书法名家新春送福联活动上午在中国银行大丰支行举行。
  
  为进一步弘扬我国的优秀传统文化,营造浓厚的春节喜庆氛围和健康和谐的文化氛围,感恩回馈广大的中行客户,由盐城市书法家协会、中国银行盐城分行、盐城广播电视总台联合举办了“喜迎新春 送福万家”——盐城中行(大丰站)2018书法名家新春送福联活动今天上午在中国银行大丰支行举行。盐城书法家协会、副主席兼秘书长吴洪春,盐城书法家协会常务理事范明旭,中国书法家协会会员杨定山,江苏省书法家协会会员郭思璇参与了本次新春送福联活动。
  春节是中华民族“百节之首”,每逢春节到来之际,家家户户都要精选一副大红春联贴于门上,为春节增加喜庆气氛,也是表达对春节的美好愿望。活动现场,书法家们挥毫泼墨,将辞旧迎新、弘扬美德、家庭和睦等饱含祝福的话语,书写成一副副喜庆的春联,作为吉祥珍贵的礼物送给市民,营造出了浓厚的传统文化氛围。
  大丰支行的一位负责人表示,他们选择送春联活动,目的就是为广大客户服务,尽一份情谊,献一份爱心。不论是贵宾客户还是普通客户,一视同仁,大家只要需要,都可以去现场领取自己喜欢的春联。另外,除了现场书写春联、福字,中行网点还推出了品种丰富的新春理财产品和缤纷多样的实物黄金产品。网点客户纷纷表示,来招行办业务就是一种享受,不仅产品丰富,还有多种多样的网点活动。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012