通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区广告协会年会举行

2018-01-27 22:30:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月27日,盐城市大丰区广告协会年会暨2018年新春联谊会在国宴大酒店二楼宴会厅隆重举行。大丰区广告协会会员单位欢聚一堂,回望过去,总结广告协会2017年的得与失,展望未来,共同谱写广告协会2018年的新篇章。

\
大丰区广告协会年会举行。

  1月27日,盐城市大丰区广告协会年会暨2018年新春联谊会在国宴大酒店二楼宴会厅隆重举行。大丰区广告协会会员单位欢聚一堂,回望过去,总结广告协会2017年的得与失,展望未来,共同谱写广告协会2018年的新篇章。
  近年来,大丰区广告协会在区城管局、民政局、市场监督管理局和各相关职能部门的指导下,在广大会员单位和社会各界的鼎力支持下,充分发挥政府与企业沟通的桥梁和纽带作用。同时,大丰区广告协会积极履行协会责任,引导会员守法经营,提高会员服务水平,协调会员关系,反映会员心声,维护会员合法权益,促进大丰区广告业的健康和谐发展。
  广告协会2017年成绩喜人,年会自然更有看头。当晚年会现场流光溢彩,灯光璀璨,嘉宾云集,高朋满座,气氛一片欢庆祥和。美味的佳肴,让广大宾客食欲大振,胃口大开;精彩的文艺表演,让所有嘉宾眼前一亮,博得阵阵热烈的掌声。
 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012