通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“中国梦-少年梦”大型公益文艺演出在大丰剧院隆重举行

2017-08-06 06:23:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月5日晚,由大丰区体育总会主办,大丰红舞鞋体育舞蹈培训中心承办的“中国梦-少年梦”大型公益文艺演出暨红舞鞋体育舞蹈培训中心十周年庆典在大丰剧院隆重举行。

 \
8月5日j晚的大丰剧院,灯光通明,“中国梦•少年梦”的宣传分外醒目。

  8月5日晚,由大丰区体育总会主办,大丰红舞鞋体育舞蹈培训中心承办的“中国梦•少年梦”大型公益文艺演出暨红舞鞋体育舞蹈培训中心十周年庆典在大丰剧院隆重举行,全场共分“爱的启航”、“追梦路上”、“放飞梦想”三大篇章,红舞鞋体育舞蹈培训中心的师生通过21个节目,全面展示了培训中心这十年取得的辉煌成绩。
  最感人的要数十年前走进红舞鞋,如今硕果累累并成为舞蹈研究生的陈秋月,面对全场的家长和孩子,她回忆人生走过的10年,几度哽咽:“我13岁接触红舞鞋,一路走来,这10年的辛酸成为我人生最重要的财富,我从一个小学生成为如今的研究生,非常感谢陈茅老师对我无私的帮助。此刻更感恩父母的养育之恩,是他们在背后支持我才走到今天……”就在陈秋月在台上流泪分享的时候,坐在台下的红舞鞋体育舞蹈培训中心创始人陈茅早已泪流满面。包括陈秋月在内,红舞鞋走出来的优秀学员向红舞鞋献上了一个大蛋糕祝贺培训中心走过的10年岁月。当晚的演出中,红舞鞋体育培训中心还和大丰义工联合会推出一项公益计划,即对大丰义工联关注的孤贫孩子,如果对舞蹈特别喜爱的,红舞鞋将进行免费培训,圆孤贫孩子的舞蹈梦。大丰义工联周旭才会长、大丰红舞鞋体育舞蹈培训中心陈茅以及从红舞鞋走出来的优秀学生陈秋月联合启动触摸球,台下1000多名家长和孩子报以热烈的掌声。
  让我们通过画面来感受演出的盛况。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012