通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

红黄蓝亲子园举行毕业典礼暨公益拍卖活动

2017-07-31 05:28:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月30日傍晚,红黄蓝亲子园在荷兰花海教堂举行了隆重的VIP感恩答谢会暨毕业典礼,当晚,红黄蓝亲子园在教堂广场举行了盛大的海鲜自助Party,三份儿童教育培训套餐,合计拍出22300元,全部捐赠给大丰义工联。

\
红黄蓝亲子园老师对毕业的宝宝们临别感言。

\
晚会游戏互动不断。

\

\
红黄蓝亲子园海鲜自助Party上,抽奖不断,各类大奖让来宾惊喜连连。

\
红黄蓝亲子园园长邵玉婷(中)、芝麻街英语沈梅(右)、思睿机器人培训中心尹桃共同推出三份套餐用于拍卖。

\
夜晚的公益拍卖会高潮叠起,宝爸宝妈们争抢儿童教育套餐互不相让。

\
红黄蓝亲子园邵玉婷园长将22300元善款全部捐赠给大丰义工联,周旭才会长代表义工联接受。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012