通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

红黄蓝亲子园举行毕业典礼暨公益拍卖活动

2017-07-31 05:28:34 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月30日傍晚,红黄蓝亲子园在荷兰花海教堂举行了隆重的VIP感恩答谢会暨毕业典礼,当晚,红黄蓝亲子园在教堂广场举行了盛大的海鲜自助Party,三份儿童教育培训套餐,合计拍出22300元,全部捐赠给大丰义工联。

 \
红黄蓝亲子园宝宝们为家长表演了丰富多彩的文娱节目。
 

  7月30日傍晚,红黄蓝亲子园在荷兰花海教堂举行了隆重的VIP感恩答谢会暨毕业典礼,当晚,红黄蓝亲子园邀请了红黄蓝宝贝及家长、嘉宾400多人相聚教堂广场举行了盛大的海鲜自助Party,值得一提的是本次活动的所有费用全部由红黄蓝亲子园承担,除此以外,主办方邀请了盐城著名的“致青春乐队”到场助兴,邀请了盐城高端婚礼策划团队“时光定格”帮忙策划记录。在晚会上还举行了公益拍卖活动,由红黄蓝亲子园、芝麻街英语、思睿机器人培训中心共同提供的三份儿童教育培训套餐,合计拍出22300元,红黄蓝亲子园邵玉婷园长将善款全部捐赠给大丰义工联,大丰义工联周旭才会长表示,义工联拟成立“红黄蓝专项爱心基金”,用于帮助需要帮助的人。
  红黄蓝亲子园园长邵玉婷虽然才27岁,但颇有传奇色彩,她是金小婷早教品牌创始人,师从于中国早教之母张雅莲教授,6年间曾为全国数百家教育机构开设过父母课堂,是北师大认论讲师,国际注册亲子教育师,高级家庭教育指导导师、高级育婴师、国家二级心理咨询师。自2014年创金小婷早教中心以来,在大丰早教领域创下了自己的品牌。今年4月份,邵玉婷加盟中国最早的亲子教育品牌红黄蓝,创办大丰红黄蓝亲子园。红黄蓝于1998年创建了中国第一家亲子园,让孩子能够从零岁就享受优质的早期教育,形成独具特色的0-6岁一体化早期教育模式。在中国300多个城市拥有2000多家亲子园和近500家高品质幼儿园,累计为数百万家庭提供了高品质的早期教育指导与服务。目前,红黄蓝已经成为中国0-6岁婴幼儿家庭优选的儿童教育品牌。
  如今第一批宝宝顺利离园,红黄蓝亲子园为宝宝们举行了隆重的毕业典礼,宝宝们为家长表演了丰富多彩的文娱节目,邵玉婷园长和老师一起为宝宝们颁发毕业证书,并和宝宝们合影留念。
  作为中国最大的郁金香花海,大丰荷兰花海教堂广场首次向红黄蓝亲子园开放,独特的舞台、绚丽的灯光、优美的舞蹈、频繁的互动、精彩的大奖让红黄蓝亲子园海鲜自助Party高潮迭起。作为晚会的亮点,红黄蓝亲子园、芝麻街英语、思睿机器人培训中心共同提供的三份儿童教育培训套餐,可以让0-12岁的儿童接受良好的教育,一开始拍卖便吸引宝宝家长们的参与热情,分别拍出2300元、5400元和14600元的价格,尤其是最后一份套餐,现场家长你追我赶、互不相让,拍价从5000元一路飙升,最终被朱琦宝宝妈妈以14600元拍得,现场家长和孩子们报以热烈的掌声。许多家长表示,红黄蓝亲子园主办的答谢会以及豪华的教堂广场自助Party,是他们见过的最隆重的答谢会,红黄蓝亲子园让宝宝从小接受与众不同的专业教育,并让宝宝参与和感受公益,将对孩子的未来健康顺利成长打下坚实的基础。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012