通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

明达幼儿园超萌“篮球宝贝”亮相美庐天地纳凉晚会

2017-07-22 02:05:57 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:此次明达幼儿园组织孩子们到美庐天地室内广场纳凉晚会表演文艺节目,是幼儿园和商场进行的一次成功尝试,通过这种形式,商场吸引了更多的人气,孩子们也在全新的舞台得到锻炼。

 \
明达幼儿园大班孩子表演《篮球宝贝》。

  7月21日晚,美庐天地室内广场的纳凉晚会,由明达幼儿园老师、家长和孩子们参与的文艺表演,吸引了大量市民欣赏。最吸引人的无疑是穿着篮球背心的“篮球宝贝”们,他们一上场,拍球,运球,传球,举手投足萌态十足!最震撼的是大班孩子们列出强大阵容,舞台容纳不下,孩子们列队到诺大的广场,单手拍球、双手拍球、双手运球,变幻的造型,整齐的动作让现场欣赏的市民们掌声雷动。当天的纳凉晚会,明达幼儿园小班、中班和大班的孩子们分别表演了精彩节目,让广大市民大饱眼福。
  此次明达幼儿园组织孩子们到美庐天地室内广场纳凉晚会表演文艺节目,是幼儿园和商场进行的一次成功尝试,通过这种形式,商场吸引了更多的人气,孩子们也在全新的舞台得到锻炼。就在演出现场,不少市民跟老师咨询孩子上明达幼儿园和早教中心的事宜,老师们耐心接待。
  据组织这次活动的康宗萍副园长表示,对明达幼儿园来说,组织这样的活动并不难,园里每年都有一次艺术节,每个孩子都有锻炼和展示自己的机会,都能大胆自信的站在舞台上展示自己,造就了明达出来的孩子都各有所长。“这次走出幼儿园,来到人气最旺的美庐天地展示,进一步扩大了明达幼儿园的知名度,也让孩子们变得更自信。”
  大丰区明达幼儿园创办于2003年,是0-6岁幼儿实现早教一体化教育的理想场所,幼儿园设有幼儿部、早教中心、艺术培训中心,为孩子提供一体化教育模式。完善的学前教育,大型露天舞台以及配套的户外广场,让明达区别于大丰其他任何一家教育机构,是孩子们学习生活的快乐园地。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012