通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城举行“圆梦高架 幸福盐城”摄影作品展览

2017-07-10 09:27:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年7月8日,盐城市文联和盐城市内环高架项目办在盐都区群众艺术馆,联合举行“圆梦高架 幸福盐城”摄影作品展览。
\
盐城举行“圆梦高架 幸福盐城”摄影作品展览。
 
  2017年7月8日,盐城市文联和盐城市内环高架项目办在盐都区群众艺术馆,联合举行“圆梦高架 幸福盐城”摄影作品展览。展出的81幅(组)相机和手机所摄作品,紧扣“梦圆高架 幸福盐城”这个主题,聚焦工程实体、科技创新、绿色施工、建成通车等现场,追踪在一线的工人、技术和管理人员繁忙的场景,以及社会各界人士对内环高架建设的关心、支持的动人情怀,吸引了许多观众驻足观看。当日,组委会向获奖作者颁发了证书和奖金。大丰严正东、周古凯拍摄的作品有3幅入选,1幅获奖。
  经了解,2015年8月征稿以来,共收到69位相机作者拍摄的743幅作品,12位手机作者拍摄的59幅作品。经过评选,68幅(组)相机作品和13幅手机作品入选展览。盐城城市快速路网是本地单项投资规模最大的城市交通工程建设项目,主要由东环路、南环路、西环路、北环路、范公路、青年路等组成的"田"字型主骨架以及通往高速出入口的6条射线组成,总长89公里,项目预算投资130亿元。

[作者:周古凯 卢日伟]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012