通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区“致敬朗诵者”世界读书日活动圆满举行

2017-04-23 17:40:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月23日上午,一场名为“致敬朗诵者”的读书朗诵会在东方1号创意小镇举行,百余位市民伴着琅琅书声体验着阅读的美感,这也正式拉开了我区2017年“4·23世界读书日”系列活动的序幕。

\
大丰区“致敬朗诵者”世界读书日活动圆满举行。

 4月23日上午,一场名为“致敬朗诵者”的读书朗诵会在东方1号创意小镇举行,百余位市民伴着琅琅书声体验着阅读的美感,这也正式拉开了我区2017年“4·23世界读书日”系列活动的序幕。
  在这场由大丰全民阅读促进会主办,宇之声、东方1号创意小镇、樊登读书会协办的读书朗诵会上,一篇篇经典的美文被搬上了舞台中央唤起听者的共鸣。本次读书朗诵会以“致敬朗诵者”为主题,引领全民阅读方向,激发全民阅读热情同时,呼吁阅读成为人民大众的生活习惯。让书香伴着文明,充实群众精神文化生活,实现文化惠民。
  本次读书朗诵会共有11个节目。张建国、武玉香联袂登台为朗诵会拉开序幕,他们以鲜明的节奏、铿锵的语调、丰沛的情感挥洒出优美的诗文,让节目一开场就迎来高潮。《将进酒》《春江花月夜》……一首首熟悉的诗词仿佛带大家一起穿越千年,共同感受灼热的理想主义、炽烈的家国情怀、缠绵的儿女情长和诗人们对这片土地、这个民族、这个国家深深的眷恋与热爱。“朗诵者走进作品,用激情、感情、真情给大家上演了如画般的盛宴。”现场,一位听众评价道。
  “阅读的重要性不言而喻,希望孩子可以通过诵读经典,品味传统文化的魅力,感受汉语语言的魅力。活动结束后,不少带着孩子来参加活动的家长纷纷表示。
 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020