通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

明星助阵荷兰花海浪漫甜蜜婚庆产业

2017-04-10 08:35:12 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月9日,荷兰花海&今世缘•国缘第九届“情系郁金香 缘定爱情海”集体婚礼盛大举行,数百名即将步入婚姻殿堂的幸福恋人参与其中,黄菡老师亲临现场证婚,张靓颖将用绝美歌声带领大家领略春日花海的温柔与浪漫。

\
张靓颖将用绝美歌声带领大家领略春日花海的温柔与浪漫。

 

  4月9日,荷兰花海&今世缘•国缘第九届“情系郁金香 缘定爱情海”集体婚礼盛大举行,数百名即将步入婚姻殿堂的幸福恋人参与其中。
  以花为媒见证永恒的集体婚礼,是荷兰花海知名的品牌活动。徜徉芬芳烂漫的千亩郁金香花海,体验集体婚礼、教堂婚礼、草坪婚礼等多元婚礼形式,黄菡老师亲临现场证婚,张靓颖将用绝美歌声带领大家领略春日花海的温柔与浪漫。往届精彩活动为数百对新人留下了完美的婚礼记忆,也让荷兰花海成为新人们向往的婚礼目的地。
  在婚礼教堂,,黄菡说,情结郁金香,缘定爱情海。今天199对新人沿着他们爱情的承诺和誓言走进神圣的婚姻殿堂,我相信生活会因为我们的爱情的承诺和誓言变得更加美好,希望新人们在生活中遇到坎坷的时刻,能想起今天这美丽的花海,如织的人流和美丽的祝福,坚定自己婚姻的信念和生活的信心。
  在荷兰花海威汀广场婚礼现场,张靓颖一上场就一连唱了《热》、《画心》、《终于等到你》和《这就是爱情》四首歌曲。张靓颖还告诉歌迷,昨天在日本不小心扭伤了脚,记者注意尽管脚受伤了,张靓颖还坚持穿高跟鞋上台。在唱最后一首歌之前,张靓颖调侃的说;“今天的风这么大,我真想唱一首《北风吹》,虽然我不知道现在是不是北边。之前也来过盐城,看在这么凌乱(头发)的份上,我们清唱一会好不好。”张靓颖还和现场的歌迷一起互动。有歌迷喊如果冷的话,可以唱《冬天里的一把火》,张靓颖笑称,你很有点子,并且真的在现场清唱了一句“你就是冬天里的一把火”,引起在场歌迷的响应。在演唱中,张靓颖笑着说,我不知道这风会不会把我吹倒。演唱结束后,张靓颖说,我会找一个不起风的季节再来盐城。
  近年来,荷兰花海集聚园内众多要素,着力打造“浪漫甜蜜”产业。这是荷兰花海举办的第九届集体婚礼,此次活动依旧以“情系郁金香 缘定爱情海”为主题,活动组委会优选199对新婚夫妇参与集体婚礼,活动规模、参与人数成为历届之最。在活动内容方面,除保留花海盛放、体验多种婚礼等传统项目外,更是增添了激情脱单晚会、趣味酒店式帐篷露营、互动游戏,以及网络投票现场互动大奖等精彩看点。
   为满足日益增长的婚庆市场需求,荷兰花海以“一站式婚庆服务”为特点,积极整合优质资源,不断丰富延伸婚庆产业链。荷兰花海婚纱摄影基地室内实景总设计面积15000平方米,并有5000亩外景专属场地和3000平方米空中花园场地,共打造了上千个不同的艺术主题,汇集简约奢华的欧式、清新婉约的韩式、田园风系列、小资情调的文艺风格等,可以真正实现一站式拍摄服务。与此同时,荷兰花海还与多家婚庆公司携手合作,为新人们策划提供独一无二的婚礼。无论是在圣洁的教堂里,举行一场神圣的教堂婚礼,还是一场创意十足的室内婚礼,亦或是女孩子幻想的伴着蓝天白云,在绿茵草地的室外婚礼,在荷兰花海,这一切都可以成为现实。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020