通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

黄菡现身大丰千人相亲大会受追捧

2017-04-09 00:30:18 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月8日,原《缘来非诚勿扰》嘉宾黄菡老师现身江苏盐城大丰区荷兰花海景区,参加当天在这里举行千人相亲大会,美女、帅哥粉丝把黄菡老师紧紧围住,一睹幕后知心大姐黄菡的形象,并纷纷与黄菡老师合影留念。

\
黄菡现身大丰千人相亲大会受追捧。

  4月8日,原《缘来非诚勿扰》嘉宾黄菡老师现身江苏盐城大丰区荷兰花海景区,参加当天在这里举行千人相亲大会,美女、帅哥粉丝把黄菡老师紧紧围住,一睹幕后知心大姐黄菡的形象,并纷纷与黄菡老师合影留念。
  高雅大方知性的黄菡,外穿驼色羊毛大衣,内着复古印花真丝旗袍,复古盘发,与粉丝见面后,她回答了大家的提问,为单身男女结束单身支招,鼓励他们一定要勇敢表白,才有机会抓住属于自己的幸福。据悉,离开做了6年《缘来非诚勿扰》(原《非诚勿扰》)节目的黄菡老师,继续在学校教书,偶尔参加一些论坛、商务活动。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012