通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

凤凰传奇组合征服大丰梅花湾

2017-03-12 10:38:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年3月11日,江苏省盐城市大丰区梅花湾,凤凰传奇组合以《河塘月色》《最炫民族风》等歌曲,征服了现场上万名观众。
\
凤凰传奇组合征服大丰梅花湾。
  2017年3月11日,江苏省盐城市大丰区梅花湾,凤凰传奇组合以《河塘月色》《最炫民族风》等歌曲,征服了现场上万名观众。这是大丰第二届梅花节一场重头戏,不少当地观众一大早就进场等待他们的到来,一睹明星的风采。
  凤凰传奇,原名酷火MCG演唱组,是中国大陆男女二人音乐组合,成立于1997年9月。其成员玲花是来自鄂尔多斯大草原的蒙古族姑娘,新一代的“乌兰牧骑”。有策马奔驰大漠的生活经历,身上流淌着老一代乌兰牧骑的血液。其歌声高亢激昂,富有草原特色,被香港音乐专业媒体称为女版“腾格尔”。另一成员叫曾毅,是一个湘南的帅哥,凭着狂野磁性的嗓音和时尚劲酷的舞姿,征服了大江南北。他们的组合是一种互补更是一种升华。 凤凰传奇的音乐有着非常强大的群众基础,歌曲的传唱程度遍及大江南北,男女老少几乎人人都会哼唱几句。电视,广播,网络,手机彩铃,办公楼电梯间播放的MV处处可以听到他们的音乐。他们是中央电视台《歌声飘过三十年》中少有的2005年之后崛起的歌手组合之一。2016年2月,参加2016年中央电视台春节联欢晚会,表演歌舞《美丽中国走起来》。

[作者:杨国萍 顾开]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020