通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区自行车运动协会2016年年会举行

2017-01-08 17:38:23 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年元月8日中午,大丰区自行车运动协会2016年会在银杏湖大酒店举行,100余名会员出席年会,年会邀请了周边地区的协会负责人参加。会长智恒奎致欢迎词。
\
大丰区自行车运动协会会长智恒奎致欢迎词。

  2017年元月8日下午,大丰区自行车运动协会2016年会在银杏湖大酒店举行,100余名会员出席年会,周边县市的自行车协会及商家代表出席了本次年会。
  智恒奎指出,2016年是大丰区自行车运动协会取得丰硕成果,承前启后、发展和繁荣的一年。也是充满挑战、奋发有为的一年。协会在区体育局、民政局的领导下,在全体会员的共同努力下,多次参加各类赛事,取得了优异的成绩。
  随后,由协会会员及嘉宾共同献上了一场精彩的文艺演出,在演出同时进行了抽奖仪式,在场的会员为各爱心商家的惊喜礼品连连欢呼。骑友们欢聚一堂,把酒言欢,总结过去的2016,展望崭新的2017。
  大丰自行车运动协会由自行车爱好者及支持自行车运动发展的各界人士自愿加入建立的专业性、地方性、非营利性的社团组织,自成立以来,广泛开展自行车竞技运动、休闲活动,加强会员之间、城市协会之间的交流,积极倡导“健康、自由、快乐”的低碳生活方式,把“节能减排,从我做起,绿色环保,爱我家园”的运动理念落实到每一次骑行活动中。 
 

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012