通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东实验初中:举行首届校园文化艺术节文艺汇演

2017-01-03 09:44:50 来源:城东实验初中 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为了进一步推进学校艺术教育工作,丰富校园文化生活,展示艺术教育风采,培养和提高学生崇尚美、创造美的能力,12月30日下午,大丰区城东实验初中在熟人楼报告厅隆重举行了首届校园文化艺术节文娱汇演。
\
城东实验初中举行首届校园文化艺术节文艺汇演。
  为了进一步推进学校艺术教育工作,丰富校园文化生活,展示艺术教育风采,培养和提高学生崇尚美、创造美的能力,12月30日下午,大丰区城东实验初中在熟人楼报告厅隆重举行了首届校园文化艺术节文娱汇演。
  校园器乐队《金蛇狂舞》器乐表演拉开汇演的序幕。本次汇演活动内容丰富,节目形式多样,既保留了传统的民族舞蹈、器乐独奏、独唱……又有时尚性、现代性很强的演唱组合、现代舞,还有颇具特色的校园情景剧等。精彩的歌伴舞节目一度将整个演出引向高潮,最后,学校九(1)班合唱团的一曲《歌唱祖国》调动了全场观众的激情,博得了一阵阵热烈的掌声,欢呼声此起彼伏,整台汇演持续了近两个小时。
  本次艺术节文艺汇演活动,为同学们提供了一个施展才华,塑造个性形象的舞台,充分展示了城东实验初中艺术教育的成果,营造了健康活泼、积极向上的校园文化氛围,丰富了学生的文娱生活,陶冶了学生的艺术情操。

[作者:仓学斌]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012