通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“幸福密码”公益活动开启,“被孤儿”等数十名孩子参加

2017-01-01 13:29:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月31日,由中国福利基金会蓝丝带基金主办,大丰德承青少年公益服务中心承办的“幸福密码”大型公益活动正式启动,12名“被孤儿”在内的数十名孩子在家长的带领下参加了活动,让孩子们学会感恩和担当。

\
参加“幸福密码”公益活动的部分孩子、家长、义工合影留念。

  12月31日,由中国福利基金会蓝丝带基金主办,大丰德承青少年公益服务中心承办的“幸福密码”大型公益活动正式启动,包括陈莉君、罗玉云、季蓉蓉、季明宝、史雨瑶、朱园园、陈宇桐、顾大义、吕丹丹、练永文、殷鑫鹏、秦佳铃12名“被孤儿”在内的数十名孩子在家长的带领下参加了由著名主持人张建波主持的“幸福密码”活动,“二人对话”、“风中劲草”、“漫漫人生路”等游戏让孩子们学会信任和支持团队,知道合作的重要性,学会感恩长辈、感恩社会,学会担当责任。值得一提的是顾大义80岁的奶奶、陈宇桐80岁的爷爷、朱园园78岁的奶奶都配合孩子参加高难度的游戏,让孩子在活动中得到成长。许多家长开心地表示:“这样的活动真好,让孩子学到了许多课本里学不到的东西,过去总认为孩子还小,但通过活动我看到孩子长大了,孩子仿佛突然就明白了,说话做事都懂事了。”主办方负责人也表示:“幸福密码”第一次举办取得如此好的效果,超出预期。看到这么多孩子在成长,家长有收获,以后会将这项公益活动常态化进行,争取让越来越多的孩子学会感恩和担当。

链接:
蓝丝带“与爱同行”大型公益活动在丰举行
蓝丝带心连心大型公益活动在大丰中专举行
“心连心”心智成长公益活动走进草堰中学
大丰义工积极参与“心连心”大型公益活动

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020