通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

城东实验初中:首届阳光体育艺术节

2016-10-14 09:06:39 来源:城东实验初中 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:青春点燃梦想,体育铸就辉煌,在这个充满生机和活力的季节,10月13日上午,大丰区城东实验初中首届阳光体育艺术节——田径运动会隆重开幕。
  
\
10月13日上午,大丰区城东实验初中首届阳光体育艺术节——田径运动会隆重开幕。
  青春点燃梦想,体育铸就辉煌,在这个充满生机和活力的季节,10月13日上午,大丰区城东实验初中操场上彩旗飘飘,乐声阵阵,人声鼎沸,热闹非凡,在全校500多名师生的热切期盼下,首届阳光体育艺术节——田径运动会隆重开幕。
  上午7:30,伴随着雄壮的运动员进行曲,该校首届阳光体育艺术节——田径运动会准时拉开了帷幕。国旗、校旗在护旗手的护送下庄严登场,英姿飒爽的彩旗方阵和裁判员方阵紧随其后,接下来风格迥异的12个班级方队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,精神抖擞依次入场,走向主席台接受领导的检阅,展示了全校师生团结进取、奋力拼搏的精神风貌。
  入场式后,奚志宏校长首先为本次运动会作了热情洋溢的开幕词,希望运动员们积极参与学校的阳光体育活动,赛出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。教务处吴远高主任宣读比赛守则,副校长刘继红宣读比赛纪律,裁判员代表和运动员代表也先后发言。
  本次阳光体育艺术节——田径运动会,首先进行了广播操的比赛,各个班级列队入场、做广播操时都能做到步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神抖擞,神采飞扬,随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美。随后,三个年级共近100名运动员参加了男女100米、200米、400米、女子800米、男子1500米以及男女跳远、男女4×100米接力、实心球8个大项的角逐。赛场内竞争激烈,赛场外热情洋溢,各班广播稿件雪片般地投向广播站,啦啦队的呐喊声更是此起彼伏。
  青春飞扬,梦想激昂。这里没有师生的界限,只有运动的较量。这不仅是一场实力的竞赛,更是一次体育精神的展示,运动员们奋力拼搏的身影,不屈的体育精神,正是城东实验初中面对困难不屈不挠的顽强精神! “教育不仅是培养人的智力,还要强健人的体魄。”董汉文副校长颇有感慨地说道。

[作者:仓学斌]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020