通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

全省少儿书信文化活动2015年度颁奖暨2016年度启动仪式举行

2016-09-22 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:2016年9月22日下午三点,由大丰区共青团、教育局、中国邮政集团大丰分公司等部门联合举办的第十一届全省少年儿童书信文化活动(大丰赛区)颁奖暨第十二届启动仪式在中国邮政集团大丰分公司三楼会议室举行。

\
第十一届全省少年儿童书信文化活动颁奖暨思科杯第十二届启动仪式在中国邮政集团大丰分公司三楼会议室举行。

  为教育引导广大少年儿童积极关注家乡改革发展的丰硕成果,真切感受“强富美高”新江苏的实践内涵,一步一个脚印谱写好中国梦江苏篇章。2016年9月22日下午三点,由大丰区共青团、教育局、中国邮政集团大丰分公司等部门联合举办的第十一届全省少年儿童书信文化活动(大丰赛区)颁奖暨第十二届启动仪式在中国邮政集团大丰分公司三楼会议室举行。

  共青团大丰团区委副书记蒋真雅、大丰区教育局团委书记黄小燕、本次活动冠名单位“思科教育”校长祁亚、中国邮政集团公司大丰分公司副总经理蒋秀华、中国邮政集团公司大丰分公司市场部主任翟琪全、各市直、乡镇中小学校领导及相关邮政工作人员出席了今天的活动仪式。

  2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,由区团委、区教育局、邮政大丰分公司等部门联合举办的第十一届全省少年儿童书信文化活动(大丰赛区)已经圆满落下帷幕。本次活动共评选出“纪念抗战胜利70周年”2015年青少年书信文化活动优秀作品200名,其中一等奖20名、二等奖40名、三等奖60名、纪念奖80名、优秀作品指导老师10名、优秀组织单位10家。

  启动仪式上,共青团大丰团区委副书记蒋真雅介绍了书信比赛的文化、历史,以及书信文化在全市的扎根发展,希望把能够把书信比赛活动做大、做强,成为一年一度的弘扬传统文化,树立学生优良品德的活动平台。大丰区教育局团委书记黄小燕对第十二届书信文化活动进行了安排部署,要求各市直、乡镇中小学要提高认识,精心组织,积极做好动员宣传工作;要加强联系,按时收寄,确保书信文化体验活动顺利实施。

阅读:0
[作者:大林]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022