通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

供电公司表彰优秀退伍老兵

2016-07-30 08:45:11 来源:区供电公司 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰区供电公司在职工服务中心举行表彰活动。

  “八 一”前夕,大丰区供电公司在职工服务中心举行表彰活动,隆重表彰在当前新环境下5名优秀的退伍老兵,并号召全员职工紧跟形势,凝聚正能量,合力完成上级下达的各项指标和任务。

  这五名优秀老兵中,有长年坚持余热在纂写公司年鉴和财务上作出显著贡献;有积极活跃在文体活动中以身作则;有顽强与病魔斗争还主动帮助别人;还有经常做好事从不留名的,由于他们均能坚持部队的光荣传统,勇于攻坚克难才赢得领导和老职工们的敬佩和赞叹。

[作者:包玉龙]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020