通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

西团镇成功举办“腾龙杯”体育运动会

2016-06-06 08:22:53 来源:西团镇党委宣传办 浏览次数:0 网友评论 0

\
西团镇“腾龙杯”体育运动会在西团中学广场、镇体育公园隆重开幕。

  6月4日,大丰区西团镇“腾龙杯”体育运动会在西团中学广场、镇体育公园隆重开幕。大丰区总工会副主席陈辉出席并致开幕词,腾龙集团练加兵到场祝贺,西团镇镇长郁冰致辞,裁判员、运动员代表宣誓。

  下午2时,该镇党委书记刘兴宏宣布比赛开始。本次比赛设有乒乓球、篮球、走板、拔河4个项目比赛,来自全镇各行业的21支代表队250名运动员参加了比赛。本次运动会规模之大,格局之高,范围之广,是该镇近年来举行的最隆重的一次体育盛会。

  “腾龙杯”体育运动会的成功举办,是该镇全面贯彻落实《全民健身条例》,提高人民群众的健身水平,策应党委政府提出的“打造产业名镇,建设幸福西团”建设的需要,是顺应群众日益增长的健身需求的利民之举,必将有力推动全镇全民健身活动的深入开展。体育兴,事业兴。本次运动会,既是对西团镇群众体育、竞技体育工作的一次检阅,也是全镇广大干部群众团结拼搏的精神风貌的一次展示,更是激励全镇人民认真贯彻新一届党代会精神,加快建设幸福和谐新西团的一次动员大会、誓师大会,它必将进一步振奋全镇人民精神,凝聚各方力量,把全镇各项事业不断推向前进!

  比赛中,各参赛运动员冒着小雨,严格遵守体育竞技规则,尊重对手,尊重裁判,尊重观众,勇敢拼搏,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,创造出运动会好成绩。经过紧张的拼搏,腾龙代表队夺得了篮球、乒乓球比赛项目的冠军,机关(Ⅱ)代表队获得走板项目冠军,西团村代表队获得拔河项目冠军。

[作者:顾海燕 陈兆华]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020