通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

西团镇举行第八届老年教育运动会

2016-05-19 10:50:12 来源:西团镇党委宣传办 浏览次数:0 网友评论 0

\
西团镇第八届老年教育运动会在镇中学体育中心拉开帷幕。

  5月14日上午,江苏省盐城市大丰区西团镇第八届老年教育运动会在镇中学体育中心拉开帷幕。来自全镇的近52名名离退休教师参加了比赛。镇社事办主任、第八届老年教育运动会领导小组、镇老干部教育支部负责人等参加了运动会并致辞。

  第八届老年教育运动会共设定位投球、象棋、慢车、托球、套圈、乒乓球等六个项目的比赛,这些比赛项目都是根据老人们的特点精心设计的,和普通的运动项目比,更加讲究技巧,而不讲究力气。参赛运动员当中最大年龄达到86岁,最小的也63周岁。经过近3个小时的奋力拼博,陈月宏、练舜、吴永稚、姚高华、赵立胜等获得六个比赛项目的第一名。主办单位镇老干部教育支部向优胜运动员颁发了纪念品。

  本届运动会不仅检阅了近年来该镇老年教育体育运动的新成果,展示了该镇老年体育运动的新风采,而且通过搭建健体平台,使来自各地的离退休老教师运动员通过紧张的比赛和友好交往,切磋了技艺,交流了经验,沟通了感情,增进了夕阳红友谊,开阔了眼界,更新了观念,赢得了竞赛成绩和精神文明双丰收。

  本届运动会工作人员表示,运动会旨在使老人们在轻松愉悦的氛围中体会运动的乐趣,同时也为他们提供锻炼身体的机会,今后每年将定期举办一届。

[作者:陈兆华 杭永太]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020