通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

谢盛针织摘得大丰港五一公益联谊首届全民共舞大赛桂冠

2016-05-02 23:02:30 来源:本站 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月1日在大丰港体育中心举行的“舞动城乡,美在港城”大丰港五一公益联谊首届全民共舞大赛中,经过中国顶级广场舞权威专家的公平打分,最终由胡学军创办并亲自带领的谢盛针织健身队摘得特等奖桂冠。
\
“舞动城乡,美在港城”大丰港五一公益联谊首届全民共舞大赛前的欢乐气氛。

  5月1日在大丰港体育中心举行的“舞动城乡,美在港城”大丰港五一公益联谊首届全民共舞大赛中,经过中国顶级广场舞权威专家的公平打分,最终由胡学军创办并亲自带领的谢盛针织健身队摘得特等奖桂冠。
  参加此次角逐的广场舞代表队共有21支,分别来自大丰及大丰周边地区。值得一提的是担任本次比赛的评委是中国广场舞联谊会主席杨艺、副主席格格和青儿、秘书长贺月秋、九九网站创始人张宪昆、九九网站音乐总监制作人三毛。根据大赛细则,本次比赛共有5个共舞,这些广场舞“大腕”每人都有一曲他们自己的舞,每队都必须会跳这几支舞,每个老师都领舞跳一首自己的舞(与所有队)。还有一支舞是所有老师和各队共同跳的广场舞,所以也叫共舞。下午的比赛,则是各队跳自己事前排练好的广场舞,各位评委则坐在嘉宾台上打分。

  值得一提的是获得本次全民共舞大赛特等奖的谢盛针织广场舞队,由大丰港广场舞协会的理事胡学军一手创办,比赛服装也由他一人出钱定制。谢盛针织广场舞队参加人数有30人,其中有些人员还是第一次上场,他们都是真正的舞蹈“草根”。为了交出最满意的答卷,过去的一个月中,队员们天天集中,请大丰大丰电信公司的国家级广场舞裁判笪海燕悉心指导,还利用每周六和周日下午一切能利用的时间来排练。因人数较多队伍庞大,每集中一次都非常困难,但大家还是克服重重困难按时参加排演。功夫不负有心人,在全体队员的共同努力下,谢盛针织广场舞队动作标准,精神风貌良好,队伍变化交流配合赏心悦目,音乐与服饰也为他们的成功助力不少,最终获得所有专家的一致高分,从而登上高高的领奖台。

链接:大丰草根舞蹈队“舞”上东方卫视春晚

[作者:陈荣]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020