通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

草庙派出所获评“2015年度先进单位”

2016-02-24 08:52:16 来源:草庙派出所 浏览次数:0 网友评论 0

\
草庙派出所被评为“2015年度综合先进奖”。

  2月23日上午,草庙镇政府召开2015年度“双先”工作表彰大会,草庙派出所被评为“2015年度综合先进奖”“最佳服务单位”“人口和计划生育工作奖”“安全生产工作奖”“社会管理创新和信访稳定”五项单位奖,所长冯春祥、协理员王颂琦、民警缪清荣获“先进个人”荣誉称号。

  一年以来,草庙派出所在区公安机关及镇党委、政府的正确领导下,紧紧围绕“立警为公、执法为民、服务大局”这一主线,最大限度地维护辖区社会治安稳定。全体民警恪尽职守,团结奋进,以实际行动践行为民服务宗旨,从辖区实际出发,积极做好“进村入户”工作,扎实开展多项整治治安秩序、打击违法犯罪的专项行动,加强社会治安防范宣传,全力打击犯罪、维稳安保等工作上取得了显著成绩,为草庙经济社会快速发展作出了重要的贡献,得到了镇党委、政府的充分肯定,提升了辖区民众的安全感和满意度。

  2016年,草庙派出所将再接再励,继续发扬积极向上的团队精神,不断改进工作作风、提升业务能力和综合素质,以饱满的工作热情、严谨务实的姿态作风迎接新的挑战,力争各方面工作再创佳绩。

[作者:颜福俊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020