通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

贺岁微电影《消失的天使》今日试映

2016-02-21 15:48:29 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月21日上午,由盐土大地传媒投资拍摄的贺岁微电影《消失的天使》在大丰影城举行试映仪式。曲折的情节、感人的故事给参加试映仪式的50多位嘉宾留下了深刻的印象。
\
贺岁微电影《消失的天使》今日试映。

  2月21日上午,由盐土大地传媒投资拍摄的贺岁微电影《消失的天使》在大丰影城举行试映仪式。曲折的情节、感人的故事给参加试映仪式的50多位嘉宾留下了深刻的印象。
  《消失的天使》是由全本土人员参与演出,是大丰人自编、自导、自演的一部贺岁微电影。影片围绕女孩馨儿追逐梦想的故事展开讲述,馨儿是一个普通的女孩,某天突然有一个美丽的天使出现在她的家中,陪她一起生活,鼓励她追逐梦想,然而姐姐的去世使得女孩放弃了梦想,天使从而消失。10年后,女孩遇上了自己心爱的男孩张思翰,重拾梦想,天使再次出现,美丽的天使告诉女孩,自己是女孩幻想出来的人物,是女孩心中的梦想。“梦想就在身边,独特温馨的故事让我们很感动。”
  参加试映仪式的“全民奥斯卡”评委之一、大丰之声网站创始人周旭才应邀对《消失的天使》做了点评,周总指出该部微电影编剧角度独特,演员的表现可圈可点,情节有亮点、有泪点,是一部弘扬正能量的好作品。周总也对其中的一些还能改进得更好的地方做了建议,受到电影制作方的欢迎。
  据了解,试映仪式之后本片将进行最后的剪辑和修正,很快就能和广大的市民朋友正式见面。

  链接:全民(宝贝)奥斯卡演员招募大赛圆满落幕

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020