通行证: 密码: 立即注册
广告

中国大丰第三届沿海滩涂汽摩场地越野赛举行

2016-01-03 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:2016年1月1至3日,大丰第三届沿海滩涂汽摩场地越野赛在大丰港拉开战幕。作为华东地区规模最大、影响最强的机车嘉年华,活动吸引了全国各地数千名自驾游爱好者参加。
\
越野赛在大丰港举行。摄影:任万存
  2016年1月1至3日,大丰第三届沿海滩涂汽摩场地越野赛在大丰港拉开战幕。作为华东地区规模最大、影响最强的机车嘉年华,活动吸引了全国各地数千名自驾游爱好者参加。活动的举办,将强化"大丰好玩呢"旅游品牌形象,集聚港城人气,进一步提升大丰港知名度、美誉度。

  大丰汽车摩托车运动协会会长王尔立说:“为保障本次大赛的圆满成功,得到了港区管委会的大力支持,按照大赛要求建设了比赛场地,本次越野赛,共有来自120多名车手参加了比赛。”

阅读:0
[作者:小辉 任万存]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部