通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

西团镇举办首届教职工运动会

2015-12-21 09:46:17 来源:西团镇党委宣传办 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月19日上午,大丰区西团镇初级中学校园内彩旗招展、人头攒动,西团镇首届教职工趣味运动会在这里隆重举行。此次运动会由西团镇社事办主办,西团镇初级中学、西团镇体协、西团镇社区教育中心、西团镇教育工会承办。

\
西团镇举办首届教职工运动会。

  12月19日上午,大丰区西团镇初级中学校园内彩旗招展、人头攒动,西团镇首届教职工趣味运动会在这里隆重举行。此次运动会由西团镇社事办主办,西团镇初级中学、西团镇体协、西团镇社区教育中心、西团镇教育工会承办。

  运动会正式开始前,举行了隆重的开幕式。全体运动员、裁判员跑步入场,西团镇教育战线上的120多名运动员们精神饱满、步伐整齐,赢得了在场观众的阵阵喝彩;西团镇人民政府副镇长詹桂玉代表党委、政府到场致辞,她充分肯定西团镇教育事业的成就,勉励全镇教职工坚持体育锻炼,为西团未来的教育事业和自身的健康夯实基础;最后,西团镇社事办主任顾海飞宣布西团镇首届教职工运动会正式开始。

  开幕式后,运动员们分别参加了定位投篮、运送炸弹、跳绳、投掷羽毛球、拔河等项目的比赛,场面十分热闹,向人们展示了西团镇教职工积极、健康、向上的精神风貌,很好地诠释了运动会“发展教职工体育运动,提高教职工健康水平”的活动主旨。经激烈角逐,陈亚峰、陈旭山、朱亚红、练咏玲、陈俊平、朱爱富等6名教师分获六个项目的第一名,组委会分别为优胜者颁奖。

  据了解,本届运动会不仅检阅了近年来西团镇教职工体育运动的新成果,展示了教职工体育运动的新风采,而且使来自各校的教师运动员和体育工作者通过紧张的比赛和友好交往,切磋了技艺,交流了经验,沟通了感情,增进了友谊,开阔了眼界,更新了观念,赢得了竞赛成绩和精神文明双丰收。

[作者:陈兆华 顾海国]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020