通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区首届“权健杯”小学生足球联赛开赛,城东实小勇夺冠军

2015-11-16 09:01:22 来源:城东实小 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月15日上午,为期4天的大丰区首届“权健杯”小学生足球联赛在城东实验小学足球场落下帷幕。本次联赛由大丰区教育局主办,采用7人制,分两个阶段进行。

\
大丰区首届“权健杯”小学生足球联赛开赛,城东实小勇夺冠军。


  11月15日上午,为期4天的大丰区首届“权健杯”小学生足球联赛在城东实验小学足球场落下帷幕。本次联赛由大丰区教育局主办,采用7人制,分两个阶段进行。第一阶段为分组循环赛,第二阶段为小组交叉淘汰赛。城区各小学及裕华小学共8支代表队参赛。经过激烈的角逐,城东实验小学足球队捧得冠军奖杯!
  比赛中,队员们精神抖擞地挥洒着汗水。他们敢抢敢拼,你来我往,个个激情四射。传球、抢球、带球、射门!一招一式都那么阳光、自信!一举一动都那么洒脱、干练!是竞技,也是争锋!足球小将们用矫健的身姿和如火的热情赶走了深秋的寒意,把“拼搏、向上”的体育精神和“团结、竞争”的足球精神演化成视觉盛宴,不断地为观众们带来惊喜。场边的教练、老师、同学也不断地为场上队员们加油鼓劲。每进一球,大家都是欢呼雀跃,为精彩的比赛喝彩!
  近年来,我区十分重视校园体育尤其是校园足球普及工作。区教育局克服种种困难,在充分调研的基础上,稳步推进校园足球工作。一年来,各学校加快发展和普及校园足球,让学生看球、懂球、爱球、踢球,创设并营造积极向上的足球氛围,创建足球特色学校,充分挖掘和提炼足球特色文化,努力探索足球活动、足球社团良好运行机制,以足球为载体,实现把我区创建成为苏北地区培养青少年足球人才的重要基地和江苏省有相当知名度的现代化特色学校的美好愿景!
 

[作者:王益兰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020