通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

周古凯《冠军之泪》荣获省新闻摄影铜奖

2015-08-16 09:46:29 来源:大丰日报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月15日,市文广新局周古凯收到省新闻摄影学会寄来的证书,他拍摄的《冠军之泪》,荣获2014年度江苏省新闻摄影铜奖。
\
周古凯作品:《冠军之泪》。

  8月15日,市文广新局周古凯收到省新闻摄影学会寄来的证书,他拍摄的《冠军之泪》,荣获2014年度江苏省新闻摄影铜奖。去年在南京青奥会期间,他自费去南京观看青奥会比赛,见证了多国青年运动员拼搏向上的动人场面。8月27日晚,在南京奥体中心体操馆,俄罗斯队在集体棒操和集体圈操两轮比赛中,以29•550的总分摘得第二届夏季青年奥林匹克运动会艺术体操集体全能冠军。运动员和教练闻讯后激动得互相拥抱在一起,喜极而泣,场面非常感人。他用长焦镜头抓拍了这一画面,乘车回到驻地后,连夜发稿,组照被中国新闻社编发上网。年初,他选取其中最典型的一张作品送评获奖。这也他作为全省惟一非媒体工作并连续3年获奖的签约摄影师。

[作者:邱鹏]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020