通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

宋小宝来了 水立方水上乐园成欢乐海洋

2015-07-26 17:12:59 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天,是水立方水上乐园的狂欢节,也是大丰人民的狂欢节,水立方水上乐园因为著名喜剧演员、笑星宋小宝的到来成了欢乐的海洋,成千上万的宋小宝粉丝从四面八方赶到水立方水上乐园一睹宋小宝的风采。
\
著名笑星宋小宝站在舞台的栏杆前和大丰观众挥手致谢。 摄影:大丰之声 一言

  今天,是水立方水上乐园的狂欢节,也是大丰人民的狂欢节,水立方水上乐园因为著名喜剧演员、笑星宋小宝的到来成了欢乐的海洋,成千上万的宋小宝粉丝从四面八方赶到水立方水上乐园人工海浪舞台前一睹宋小宝的风采,沾沾宋小宝的“喜气”,宋小宝被大丰观众的热情感染,多次站到栏杆边和观众互动致谢,观众们不时被宋小宝幽默的调侃搞笑,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,宋小宝在舞台上先后为大丰观众演唱了三首歌,让观众们大呼过瘾。
  这个夏天,作为苏北最大的水上娱乐世界,大丰水立方水上乐园势将欢乐进行到底,此次邀请著名笑星宋小宝完全是基于公众的呼声而做出的决定。早在一个月前,水立方水上乐园通过大丰之声网站等媒体向公众发出征询意见,到底是请宋小宝还是其他的喜剧演员,结果公众一致把票投给了当前人气更旺的喜剧演员宋小宝。

  宋小宝本名宋宝利,1981年1月5日生于吉林省通化市辉南县,赵本山的第32个徒弟。宋小宝是位优秀的二人转演员,独特的表演风格与幽默天赋,备受广大观众喜欢。宋小宝也是师父赵本山最放心的徒弟,在众多二人转演员中他的表演有细节,很细致,表演不烦人。2011年因参演辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作的小品《相亲》而走红。2012年与赵本山、赵海燕再度合作《相亲2》笑翻全场。近两年宋小宝更是人气飚升,他的小品《碰瓷》讽刺社会丑陋现象,成为呼唤人间真情的力作,让观众忍俊不禁。2015年7月,宋小宝参加东方卫视《欢乐喜剧人》一路过关斩将进入总决赛。
 链接:大丰水上乐园

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012