通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

浪漫来袭——世界浪漫钢琴教父米冉迦·谢尔盖8·22与您相约大丰

2015-07-16 17:03:06 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年8月22日,世界浪漫钢琴教父米冉迦·谢尔盖浪漫中国行——大丰站演奏会浪漫来袭,8月22日晚19:45,与您相约大丰影剧院。
\
 世界浪漫钢琴教父米冉迦·谢尔盖。
 
  2015年8月22日,世界浪漫钢琴教父米冉迦·谢尔盖浪漫中国行——大丰站演奏会浪漫来袭,8月22日晚19:45,与您相约大丰影剧院。
  米冉迦·谢尔盖简介:著名世界钢琴大师,乌克兰人,1971年出生在基辅,与世界钢琴大师霍洛维茨同乡,从小被浓重的钢琴与艺术氛围所熏陶。1978-1990,考入M.lisenko特别音乐学校(天才少年)钢琴班,作为钢琴演奏家曾在法国、瑞士、德国、南斯拉夫、意大利和奥地利演出,担任乌克兰国家级和国际大赛的评委,并在意大利、瑞士、德国、中国等地的音乐院校讲课。1982年在自己故乡举办个人首场音乐独奏会,1990考入柴可夫斯基音乐学院,1992年以学生的身份开启职业演奏生涯,包括1994年于乌克兰的巡回演出,1997-1998年在列宁格勒(圣比德堡)举行的12场曲目极广的音乐会,1999年纪念肖邦逝世150周年系列独奏音乐会,1998-2000在莫斯科音乐学院的斯克里亚宾和舒曼专场演出,1992年曾参加“拉赫马尼诺夫”音乐节,并获得个人奖学金,后受邀到德国任教,1994年参加柏林音乐节钢琴演奏会担任演奏嘉宾,2002年参加意大利IBLA国际钢琴比赛获最高荣誉“大师”称号。(此奖项为欧洲钢琴最高成就奖,全世界仅有不到5人获此殊荣。)2003年在西西里举办个人音乐会,引起浪漫风潮。
  现向社会诚征冠名单位、主办单位、联合主办单位、协办单位,浪漫热线:15001133899。期待和您浪漫相约。
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012