通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

宋小宝来了

2015-07-08 09:33:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,南山从大丰水立方水上乐园了解到,本月26日,大丰市水立方水上乐园泼水节开幕式将在西郊生态公园水立方水上乐园隆重举行。届时,著名笑星宋小宝将亲临活动现场,为水立方的游客们带来精彩纷呈的节目。
  \
宋小宝要来了。
  近日,南山从大丰水立方水上乐园了解到,本月26日,大丰市水立方水上乐园泼水节开幕式将在西郊生态公园水立方水上乐园隆重举行。届时,著名笑星宋小宝将亲临活动现场,为水立方的游客们带来精彩纷呈的节目。
  “听说宋小宝要来大丰了,我们可高兴,孩子们更是扳着手指算,迫不及待地盼望着明星表演。”一位打算购票去看宋小宝的市民告诉南山。
  宋小宝本名宋宝利,1981年1月5日生于吉林省通化市辉南县,著名演员,赵本山的第32个徒弟。2011年因参演辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作的小品《相亲》而走红。
  7月26日,让我们相约水上乐园,不见不散。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012