通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰汽摩协会百余会员及家属端午玩转三元农庄

2015-06-21 21:09:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年6月21日,大丰市汽车摩托车运动协会百名会员及家属来到位于大丰市草堰镇三元村境内的三元农庄欢度端午佳节。摸鱼、钓鱼、掼蛋、包粽子,玩转三元农庄。

\
今天上午大丰汽车摩托车运动协会百名会员及家属来三元农庄度“端午”。

  2015年6月21日,大丰市汽车摩托车运动协会百名会员及家属来到位于大丰市草堰镇三元村境内的三元农庄欢度端午佳节。活动组办方市汽车摩托车运动协会王尔立会长告诉大丰之声:“今天的活动参与者都是协会会员及其家属,活动得到了三元农庄吴正余总经理的大力支持,活动中的抽奖环节奖品大多是三元农庄支持的。”大丰之声在现场看到,不少会员在池塘边钓鱼,更有会员为了痛快居然穿着短裤就下河抓鱼了,在三元农庄吃着老土灶做的菜,呼吸着大自然的新鲜空气,感觉确实与众不同。户外的牌桌上不少会员打起了“掼蛋”,屋内大人、小孩齐上阵,上演着裹粽子“大赛”,厨房更是热闹,协会会员黄志勇带着10多名会员负责张罗着当天的晚饭,晚饭的食材全部都是三元农庄自给自足,农家土菜的纯朴,经过土灶烹制,吃到嘴里别有一番香味。
  晚上18时许,200多人参加了联欢晚宴,主办方为大家准备了精彩的文娱节目并设置了抽奖环节,奖品大都由三元农庄提供,大丰市汽车摩托车运动协会相关负责人为“大丰市红十字蓝天应急救援队训练基地”揭牌。自此,三元农庄正式成为市红十字蓝天应急救援队训练基地,将在未来的救援训练中发挥重要作用。晚宴进行过程中还表彰了六一公益活动的先进个人。晚宴在在一曲激情澎湃的《小苹果》舞蹈中落下帷幕。
  三元农庄吴正余表示:“今天这么多汽摩运动协会会员在农庄玩得开心,说明大家都喜欢这里的环境,今后我们将完善基础设施建设,将三元农庄打造成一个拓展训练基地,欢迎更多的社会团体及个人前来游玩和度假。”

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020