通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰水立方水上乐园水上闯关游戏今起对游客开放

2015-06-20 17:31:24 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:万众期待中,水立方水上乐园水上闯关终于揭开神秘的面纱,今天正式向游客开放啦!
\
水立方水上乐园水上闯关游戏今天正式对游客开放。 摄影:大丰之声 老羊


  万众期待中,水立方水上乐园水上闯关终于揭开神秘的面纱,今天正式向游客开放啦!
  2015年6月20日上午9时,第一支报名参加水上闯关的企业参赛队伍——南车电机队,浩浩荡荡开拔至水上乐园,既是公司活动领队之一、又是大丰义工联成员的杨晔介绍说:参加闯关游戏的队员和啦啦队将近100人,大家都有备而来、信心十足呢!
  在主持人宣布游戏规则后,第一位选手就迫不及待地冲向关卡,只可惜太轻视游戏的难度了,这位小伙在第一关“摇摆轮盘”的第一个轮盘上就没控制好重心,趔趔趄趄栽入水中,引得围观的小伙伴们一阵哄堂大笑。之后的10几个选手虽然从中吸取了教训,但无一不在第三关“跑步机”上折戟落水,当大家都在感慨跑步机传输带太快、根本无法通过、游戏太难的时候,南车电机起重班一个叫肖斌的牛人闪亮登场了,虽然在跑步机上跌倒了两次,但每次他都顽强地爬起来飞奔,终于在众人的呐喊声中冲过第三关,接下来,他一鼓作气,完成了弹力球、疯狂转盘、忐忑楼梯、抱抱熊等关卡,最后勇攀高峰,敲响胜利之锣,成了第一个闯关成功的选手,并获得了由水上乐园提供的千元大奖。在这位“英雄”的鼓舞下,南车电机队今天上午共有3人通过全关拿到大奖。
  “南车电机今天的活动不仅仅是提高了员工的福利,更是企业文化的一部分,团队精神、拼搏精神在游戏中体现得淋漓尽致,听几个闯关没有成功的员工说,下周还会报名参加闯关,说一定要征服所有关卡!”水上乐园董事长吴波先生笑着说。

还等什么呢?赶紧报名参加闯关游戏吧!
手机编辑:姓名+身份证号+联系方式,发送到15961951866,现场报名亦可。

链接:大丰水上乐园

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012