通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

人民医院“第二届职工羽毛球比赛”圆满落幕

2015-06-09 08:42:36 来源:大丰市人民医院 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月7日上午8点由大丰市人民医院工会主办的“第二届职工羽毛球比赛”在市奥体中心拉开了帷幕。此次比赛,职工报名踊跃,参赛热情高,参赛人数达近百人。

\
本次活动在大丰市奥体中心举行。
  

  为了丰富和活跃广大职工文化生活,增强职工身体素质,促进科室、部门间的沟通和友谊,6月7日上午8点由大丰市人民医院工会主办的“第二届职工羽毛球比赛”在市奥体中心拉开了帷幕。此次比赛,职工报名踊跃,参赛热情高,参赛人数达近百人。
  羽毛球运动在人民医院有广泛的群众基础,深受职工喜爱,本次比赛受到医院领导的高度重视和支持,院长柏正群、党委书记李磊率全体院领导出席并参加了本次比赛。  
  比赛采用抽签淘汰制,每人都面临着一局比赛失利就告别比赛的局面。比赛中,参赛选手投入了饱满的热情,积极施展自己的技艺,对决异常紧张激烈,各种战术的灵活运用,令比赛精彩纷呈,使得场边不时传出叫好声和欢呼声,观众大呼过瘾。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。经过了一番角逐,最终比赛分别评选出男子组和女子组前六。
  通过此次比赛,展示了丰医职工们顽强拼搏、力争上游的精神面貌,充分调动了职工的参与性、积极性,更好地推进了丰医文化的建设。

[作者:吉曙云]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012