通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

《超级宝贝》少儿达人选拔赛大丰赛区海选3、4场昨日举行

2015-03-23 10:07:50 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:第五届《超级宝贝》少儿达人选拔赛大丰赛区海选赛第三场和第四场,于2015年3月22日在大丰碧桂园项目基地举行。
\
《超级宝贝》少儿达人选拔赛大丰赛区海选3、4场昨日举行。
  
  由江苏省青少年发展基金会、风流一代杂志社、江苏广播电视总台(集团)综艺频道、大丰碧桂园主办;大丰凤凰传奇创意文化发展有限公司承办的第五届《超级宝贝》少儿达人选拔赛大丰赛区海选赛第三场和第四场,于2015年3月22日在大丰碧桂园项目基地举行。
  大丰市舞蹈家协会宋悦琴;市歌舞团独唱演员夏益华;大丰碧桂园的领导出席了昨天的选拔赛并担任评委。昨天的《超级宝贝》少儿达人选拔赛大丰赛区海选共吸引了45名小选手参加,小选手们通过自我介绍和才艺展示,展现自己的才能和魅力。高大上的架子鼓、爵士鼓、萨克斯;优美婉转的民族舞;童趣十足的《小苹果》;动感十足的爵士舞、拉丁舞……无不被小小达人们展现的淋漓尽致。
  与海选一、二场不同的是,三、四场海选启用了“小主持”与大主持搭档的形式来完成。“小主持”略显稚嫩的声音和“不太完美”的临场应变能力,使整个海选现场一直洋溢着阵阵笑声。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020