通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰港擂响文化产业新鼓点

2014-12-27 13:30:58 来源:新华网江苏频道 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“迎新春大丰港之韵文化艺术活动”主要包括两大内容,一是和顺画院揭牌暨张雄艺术网江苏站开通仪式,二是大型书画展览《中国当代著名画家徐里、陈玉峰、朱法鹏作品联展》,让艺术的力量引领生活,走进千家万户。

\


  近日,记者在江苏大丰港文化传媒有限公司看到,公司所有员工都在为2015年元旦即将举行的“迎新春大丰港之韵文化艺术活动”紧张忙碌着。

  大丰港文化传媒有限公司董事长、总经理陈同生告诉记者,此次文化艺术活动主要包括两大内容,一是和顺画院揭牌暨张雄艺术网江苏站开通仪式,二是大型书画展览《中国当代著名画家徐里、陈玉峰、朱法鹏作品联展》,主办方将精心甄选在人物画、山水画、花鸟画这三大中国画画种里各具代表性、实力雄厚的当代著名画家的精品力作,让艺术的力量引领生活,走进千家万户,为广大的艺术爱好者带来一场格调高雅、内涵醇厚的艺术盛筵。更值得一提的是,届时将有中国美协、十几省美协主席、中国文化产业促进会的领导和众多艺术家聚集大丰港,共襄艺术盛筵,欢度元旦佳节。

专题链接:国家一类口岸大丰港

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020