通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“邂逅花海邂逅爱”单身派对昨晚举行

2014-11-12 15:15:47 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年11月11日,由荷兰花海主办,盐城麋鹿文化有限公司承办的“邂逅花海邂逅爱”光棍节单身狂欢派对,在荷兰花海激情上演,来自全市的近300名单身男女齐聚花海,告别“一个人的孤单”。
\
“邂逅花海邂逅爱”单身派对昨晚在荷兰花海举行。

  
  不知从何时起,每年11月11日的光棍节成了单身人士逃不过的“欢喜劫”,光秃秃的四根“棍子”,形象且调侃地把单身们的现状表露无遗。为了给广大单身人士搭建一个交友、邂逅的的平台,2014年11月11日,由荷兰花海主办,盐城麋鹿文化有限公司承办的“邂逅花海邂逅爱”光棍节单身狂欢派对,在荷兰花海激情上演,来自全市的近300名单身男女齐聚花海,告别“一个人的孤单”。
  与以往活动不同,此次单身派对在唯美的沙画表演《一生一世》中开启,《一生一世》以花海为背景勾勒出了恋人相识相知相守的美好图景,表演者精湛的演技引发了全场300名“光棍”们的无限遐想。晚上6:28,派对在美轮美奂、流光溢彩的灯光秀中正式拉开帷幕,令人目眩迷离的彩光立马点燃了全场“光棍”们的热情,一曲应景的《单身情歌》更是引发了全场的大合唱。
  为了给“光棍”们提供相识交流的机会,主办方在派对中还别出心裁的安排了“捆绑踩气球”、“你演我猜”等互动游戏,男女“光棍”的默契配合,引得台下观众连连大呼“在一起、在一起……”与此同时,为了营造派对的氛围,主办方还准备了外籍模特走秀、交谊舞、歌曲联唱等精彩的节目。
  本场单身派对的高潮当属“假面狂欢舞会”了,七彩流芳的聚光灯、动感十足的DJ音乐、面带假面面具的男女“光棍”们齐聚舞池,翩然起舞……
  “这是我第一次参加这样的活动,很有意思很有看头。”小敏告诉馨妍,“希望以后主办方还能再筹办一些类似的活动,让我们这些光棍们早日‘脱单’。”
  “和以往的相亲会不同,这个单身派对更有互动性和参与性,虽然都是来找对象的,但活动的形式似乎让我们这些光棍的目的性没有那么明显了……”小刘说道,“现场的气氛很high,我们玩的也尽兴。”

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020