通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中国大丰第二届沿海滩涂自驾游暨汽车摩托车场地拉力赛举行新闻发布会

2014-10-26 16:50:16 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:10月26日,2014中国大丰第二届沿海滩涂自驾游暨汽车摩托车场地拉力赛新闻发布会在大丰市草庙镇东灶村党群服务中心三楼会议室召开。
\
汽车摩托车场地拉力赛即将开幕,王尔立会长测试赛前布置安保工作。
  10月26日,2014中国大丰第二届沿海滩涂自驾游暨汽车摩托车场地拉力赛新闻发布会在大丰市草庙镇东灶村党群服务中心三楼会议室召开。来自草庙镇人民政府、大丰市旅游局、大丰市体育局、大丰市民政局和大丰市汽车摩托车远动协会的几位领导和同志参加新闻发布会。
  此次赛事将于2014年11月1日至2日在草庙镇盛大开幕,100名来自全国各地的汽车摩托车远动员参加此次比赛,比赛难度和强度都远远高于往届。
  据了解,大丰市拥有1000多平方公里的亚洲最大的滩涂湿地和112公里长的海岸线。作为理想的旅游目的地,大丰市连续四届成功举办麋鹿生态旅游节自驾活动,“湿地之都”大丰以成为自驾游一族的梦想天堂。以“激情穿越湿地之都”为主题的2013首届中国大丰海滩涂自驾游暨汽车摩托车场地拉力赛更是吸引了全国汽摩运动爱好者和广大市民的关注,社会反响强烈。2014中国大丰第二届沿海滩涂自驾游暨汽车摩托车场地拉力赛是大丰市《2014年全市体育惠民十大实事》之一,旨在推动汽车摩托车运动开展,打造美丽大丰体育文化旅游品牌,促进旅游业蓬勃发展。
  目前,2014中国大丰第二届沿海滩涂自驾游暨汽车摩托车场地拉力赛各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。在新闻发布会之前,为了保证赛道的安全性,大丰市汽车摩托车协会特意邀请了大丰市的汽车摩托车运动爱好者对场地进行了测试,争取做到万无一失。
  据大丰市汽车摩托车运动协会会长王尔立介绍,为了能让更多的人感受到比赛的魅力,让每一个到现场的人都能找到自己的兴趣点,在比赛期间还有丰富多彩的活动等待大家,让我们一起期待发动引擎的那一刻。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020