通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰好声音颁奖盛典晚会昨晚举行

2014-10-20 11:43:03 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由大丰市青年商会主办,盐城海广置业有限公司冠名,大丰市水立方水上乐园、溢江南酒店协办,盐城麋鹿文化传播有限公司承办的第二届“望园·来茵城大丰好声音”,于2014年10月19日晚8:00,在大丰市奥体中心举行了“望园·来茵城大丰好声音”颁奖盛典晚会。
\
颁奖盛典于昨晚在奥体中心举行。

 
  由大丰市青年商会主办,盐城海广置业有限公司冠名,大丰市水立方水上乐园、溢江南酒店协办,盐城麋鹿文化传播有限公司承办的第二届“望园·来茵城大丰好声音”,于2014年10月19日晚8:00,在大丰市奥体中心举行了“望园·来茵城大丰好声音”颁奖盛典晚会。
  在昨晚举行的颁奖盛典晚会上,本届好声音人气学员宗秀梅、赵义、丁丁、成慧、刘松华、冯冰、李凤彬;二等奖获得者朱还粉、柯莉丽、施宇、徐业、成芮瑶;一等奖获得者俞学文、陈璐璐 ;以及特等奖获得者宗海燕悉数登台领奖献唱。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012