通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

第二届大丰好声音海选收官战昨天在永泰广场举行

2014-09-10 16:22:37 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今年的海选堪称好声音开播以来海选之最,14场海选,近千名学员的参与,165名选手晋级淘汰赛……据悉,淘汰赛的比赛将于本月16、17日举行。
  \
永泰广场海选现场。 摄影:大丰之声 南山
  由大丰市青年商会主办,盐城海广置业有限公司冠名,大丰市水立方水上乐园、溢江南酒店协办,盐城麋鹿文化传播有限公司承办的第二届“望园•来茵城大丰好声音”海选收官站永泰赛区海选赛于2014年9月9日晚7:00,在永泰广场准时开赛。

  作为本次大丰好声音的收官之作,凭借着超高的人气永泰广场赛区吸引了众多选手前来参赛。“没有任何门槛,只要你有梦想”,不管你是生活小人物,还是事业有成的企业家,只有你有足够的勇气和才能,那么你就可能成为2014年大丰万众瞩目的耀眼明星,大丰好声音致力为那些在生活中默默无闻却怀揣音乐梦想的人搭建一个实现梦想的舞台。今年的海选堪称好声音开播以来海选之最,14场海选,近千名学员的参与,165名选手晋级淘汰赛……据悉,淘汰赛的比赛将于本月16、17日举行。
 

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012