通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

好声音海选新词赛区昨晚开赛

2014-09-07 09:59:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由大丰市青年商会主办,盐城海广置业有限公司冠名,大丰市水立方水上乐园、溢江南酒店协办,盐城麋鹿文化传播有限公司承办的第二届“望园·来茵城大丰好声音”新词赛区海选赛于2014年9月6日晚7:00,在新词广场开赛。

\
市区海选新词站昨晚举行。  

  由大丰市青年商会主办,盐城海广置业有限公司冠名,大丰市水立方水上乐园、溢江南酒店协办,盐城麋鹿文化传播有限公司承办的第二届“望园·来茵城大丰好声音”新词赛区海选赛于2014年9月6日晚7:00,在新词广场开赛。
  作为大丰首场音乐选秀节目,大丰好声音新词站的选拔赛吸引了26名选手的参与。选手中不仅年龄跨度大,职业也各不相同,其中既有7、8岁左右的小学生、20多岁的个体户、50多岁的大叔,更有精神可嘉的平凡保安、搞笑母女。选手们的演唱类型也涵盖了美声、民族、通俗各类唱法,优美婉转的《城里的月光》;饱含深情的《父亲》;难度颇高的《勿忘心安》……选手们出色的歌喉、精彩的表演无不打动着评委和观众的心弦,掀起现场一个又一个的高潮。
  据悉,市区海选将剩9月7日晚18:00望园来茵城和9月9日晚18:00永泰广场海选,错过乡镇海选的参赛者们,赶紧报名来参加市区站的海选吧。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020