通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

第二期大丰好声音海选赛水上乐园站打响

2014-08-24 17:13:38 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年8月23日下午,由望园·来茵城冠名、麋鹿文化承办的第二届大丰好声音海选赛水上乐园站正式打响,当天共有28人参赛角逐。通过近两个小时的激烈比拼,其中的18名选手幸运入围获得晋级资格。

\
第二期大丰好声音第四站比赛在大丰水立方水上乐园打响。 摄影:大丰之声 老羊


  2014年8月23日下午,由望园·来茵城冠名、麋鹿文化承办的第二届大丰好声音海选赛水上乐园站正式打响,当天共有28人参赛角逐。通过近两个小时的激烈比拼,其中的18名选手幸运入围获得晋级资格。
  下午3时许,报名的选手陆续到达大丰水立方水上乐园,这次参赛的选手中年龄最小的才12岁,更有创作型选手自备音带展示自己的作品,水立方水上乐园站比赛吸引了众多市区的选手前来参赛,其中几名经常参加各种礼仪活动的歌手和主持人也纷纷上台一展歌喉,犀利的台风和清亮的嗓音赢得了观众们热烈的掌声。
  在海选期间,如果想要参加比赛的市民,还可通过现场报名以及网络报名的方式参与。大家可以拨打83377777、发送报名表至miluwenhua@163.com邮箱进行报名或添加麋鹿文化公众微信进行注册报名。
 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012