通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

陈德兰散文集《蝴蝶眨了几下眼睛》出版

2014-07-26 14:29:16 来源:大丰日报 本站 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,我市女作家陈德兰的散文作品集《蝴蝶眨了几下眼睛》,由中国出版集团和现代出版社正式出版发行。这是陈德兰出版的第二本散文作品集,2011年陈德兰出版《草尖上的记忆》。
\
陈德兰散文作品集《蝴蝶眨了几下眼睛》。 题图:大丰之声 一言

  近日,我市女作家陈德兰的散文作品集《蝴蝶眨了几下眼睛》,由中国出版集团和现代出版社正式出版发行。
  散文集收录了作者近年来公开发表在各类报刊上的散文佳作,约20余万字。收录的散文委婉含蓄,感情真挚,文笔流畅,情思飞扬。既有对家庭、对社会、对人文关系的感悟,又有在当前经济大潮下,对世态的冷峻思考。
  陈德兰系省作协会员,市作协理事,先后在《意林》、《扬子晚报》、《新民晚报》等100多家报刊发表散文、诗歌、小说上千篇,曾获江苏省第21届、24届报纸副刊好作品散文类三等奖,并出版发行散文集《草尖上的记忆》。本站文化频道曾发布过她许多散文,并集有《一棵开花的树》陈德兰散文作品电子文集。

[作者:邹进 一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020