通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

水立方钜惠风暴强势送出

2014-07-10 19:15:43 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年7月10日,为回馈新老客户对大丰水上乐园自开园以来的关注与支持,上午十点和下午三点特在水立方水上乐园大舞台举行了大抽奖活动,品牌手提电脑、水立方充值卡、大润发超市充值卡、品牌电动车等一一被送出。
\
为回馈新老顾客,水立方水上乐园特举行抽奖活动。

  
  炎炎夏日,与水来一场清凉之约是再惬意不过的事了。2014年7月10日,为回馈新老客户对大丰水上乐园自开园以来的关注与支持,上午十点和下午三点特在水立方水上乐园大舞台举行了大抽奖活动,品牌手提电脑、水立方充值卡、大润发超市充值卡、品牌电动车等一一被送出。
  海洋风格的设计主题、热情的水上音乐派对、独具民族特色的桑巴舞……新开业的大丰水上乐园吸引了众多大丰市民前去游玩,人气可谓爆棚。1.5米高的海浪池、18米高的彩虹滑梯、全国最大的太空淘气堡、江苏最长的2公里漂流河,巨兽太空盆、大摆锤、以及5D影院、休闲木屋、水上踏车、温泉鱼疗、旋转咖啡杯等,这些特别的水上娱乐项目给人们带来凉爽的同时,更带来了强烈的感官刺激,令人大呼过瘾。
  本次抽奖共分两个时段举行,上午十点抽取50名四等奖和30名三等奖,下午三点,共抽取二等奖十名,一等奖五名和特等奖一名。与此同时,在现场游玩的非会员客户也可以参与到“方格抽奖”环节,价值100元的龙虾啤酒券、80元的门票、20元的儿童票等也被游客们一一收入囊中。

  链接:水立方水上乐园专题 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012