通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰港熊猫乐园迎来新主人

2014-06-20 15:05:51 来源: 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年6月18日,大丰港熊猫乐园迎来新主人——两只“非洲狮”和两只“棕熊”。
\
非洲狮。

  
  2014年6月18日,大丰港熊猫乐园迎来新主人——两只“非洲狮”和两只“棕熊”。
  据驯养员介绍,新入住的两只非洲狮为一公一母,都已经2岁了。而在陌生的环境里这两只非洲狮貌似有点不安,身体紧缩,十分警惕,还不时地低声吼叫。而另外两个6岁的“住户”棕熊就淡定多了:公棕熊显然已经适应了新环境,正惬意地趴地在角落里呼呼大睡,而母棕熊看到记者的到来,就立即凑到笼子边东嗅嗅西嗅嗅,表现得十分乖巧。
  此外,局负责人介绍还有2只黑熊也于19日下午入住园内。

[作者:季唯平]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020